В океане нашли потерянную яхту. Поисковики ступили на борт и увидели только недопитый кофе

В открытом океане поисковое судно наткнулось на потерянную яхту – корабль несколько дней назад вышел в море, а потом перестал отвечать. Люди ступили на борт судна, но так и не обнаружили следов экипажа. Но на столе в кают-компании все еще стояла кружка кофе, а в каюте работало радио.

По судовому журналу было установлено, что яхта-тримаран Kaz II вышла из одного из небольших портов. Экипаж состоял из троих человек: владельца яхты Дерека Баттена и двух братьев, Питера и Джеймса Танстедов. 

В океан яхта вышла 15 апреля,а уже 18 ее нашли в свободном плавании — морской патруль обратил внимание на судно, явно идущее без управления и произвольно меняющее галсы.

На борт высадились поисковики. Ни одного из членов экипажа найти не удалось, как не удалось и найти видимых причин их ухода с яхты. 


Источник ➝

Индиец каждый день сажал деревья. Через 15 лет лес стал настолько большим, что в нем появились тигры

Последние 20 лет индиец Адитья Сингх ежедневно высаживает деревья в собственном заповеднике. К настоящему моменту лес вырос настолько большим, что прямо к дому индийца приходят тигры. 

Первый участок земли Сингх когда-то купил у знаменитого тигриного заповедника Рантхамбор, переживавшего в ту пору не самые лучшие времена. В 1998 году индиец решил полностью посвятить себя только лесу. 

Спустя год Сингх вложил все свои деньги в покупку еще 35 акров, где построил туристическую базу. Она позволяет мужчине зарабатывать деньги на дальнейшее воссоздание кусочка дикой природы.

 


Женщинам предложили купальник без задней части

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх