В океане нашли потерянную яхту. Поисковики ступили на борт и увидели только недопитый кофе

В открытом океане поисковое судно наткнулось на потерянную яхту – корабль несколько дней назад вышел в море, а потом перестал отвечать. Люди ступили на борт судна, но так и не обнаружили следов экипажа. Но на столе в кают-компании все еще стояла кружка кофе, а в каюте работало радио.

По судовому журналу было установлено, что яхта-тримаран Kaz II вышла из одного из небольших портов. Экипаж состоял из троих человек: владельца яхты Дерека Баттена и двух братьев, Питера и Джеймса Танстедов. 

В океан яхта вышла 15 апреля,а уже 18 ее нашли в свободном плавании — морской патруль обратил внимание на судно, явно идущее без управления и произвольно меняющее галсы.

На борт высадились поисковики. Ни одного из членов экипажа найти не удалось, как не удалось и найти видимых причин их ухода с яхты. 


Источник ➝

Александра Морган: по следам американской мечты

Как и многие другие молодые модели, Александра игнорирует практически все крупные рекрутинговые агентства, предпочитая самостоятельно продвигать собственное имя в социальных сетях. Ну что ж, с такой внешностью — это не самая сложная задача.

Мари Мадор: веселая грешница

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх