Мужчина провел 72 дня в самодельной землянке и записал видео

Мастер выстроил настоящий подземный особняк с бассейном и разными комнатами. Прикрыл вход так, что заметить его сверху невозможно, сам спустился под землю и 72 дня жил внизу, записывая все на видео. 

Для строительства была выбрана отдаленная местность на окраине леса. Что важно, строитель специально провел предварительную разведку и нашел территорию с глиной — и копать и обрабатывать ее проще всего.

Рыть котлован решили вручную. План составили заранее, подробный проект в настолько масштабном строительстве необходим.

 

Две комнаты, отделение под бассейн, огороженная часть с кроватью. Плоские поверхности строитель выложил дерном с травой, это поможет поддерживать весь дом от пересыхания. 

Под конец мастер провел вниз даже водопровод, использовав полые трубы бамбука. Накрыл импровизированное убежище дерном и спустился вниз: теперь у него было все необходимое.

Источник ➝

Девушка отправила на конкурс слишком смелые фотографии и лишилась квартиры

Девушка решила стать популярной моделью и отправила свои фотографии в журнал на конкурс. Снимки случайно появились в сети и вызвали такой негатив, что начинающей модели пришлось расстаться с работой и квартирой.

Работы отсылались на конкурс «девушка года», в котором она решила принять участие.

Их должен был видеть только редактор, но он оказался не слишком добросовестным и фото опубликовали. 

Достоянием общественности стали и личные интересы будущей модели. Музыка, коллекционирование книг, спорт кино — ничего сверхъестественного.

После того, как снимки разлетелись по сети, девушку вызвали на ковер к начальству. Работодатель счел фото слишком смелыми и сказал, что с работой они никак не могут сочетаться. Теперь несостоявшуюся модель, по ее словам, не берут никуда и она даже была вынуждена продать квартиру, чтобы рассчитаться с текущими долгами.

Русская Кардашьян промахнулась с размером купальника и вышла в том, куда еле поместилась

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх