На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Есть карта с ветрогенами в ЕС, они почти всегда - стоят..Говорят, что в Ев...
  • Eduard
    Возможно,но дело в другом,в услугах! Может 10 копеек и стоитно накрученые услуги всё удорожают!Говорят, что в Ев...
  • СЭМЭН Иваницкий
    бл...й никто не отменял((((Миллионер 20 лет ...

Испанцам дали попробовать супы из России: реакция иностранцев на борщ, рассольник и гречку с молоком

В Испании очень любят супы, особенно наваристые и мясные, напоминающие солянку. Но вот рассольник, а тем более гречка с молоком, для них непривычна. Группе испанских студентов дали на пробу классические российские супы, а затем сняли их реакцию на видео. 

Авторы эксперимента с самого начала поступили немного нечестно, поскольку ввели в дегустацию и кавказские блюда.

Первым испанцам предложили попробовать ингушский Берх, больше похожий на соус к мясу. Его вкус понравился не всем. 

Гороховая похлебка пришлась по вкусу всем испанцам. Пара из Каталонии отметила его не слишком презентабельный внешний вид, однако поставила похлебке 8 из 10 баллов. 

Самое интересное началось, когда испанцам предложили попробовать гречневую кашу с молоком. Конечно, это блюдо можно назвать супом лишь с натяжкой.

В целом же супы русской кухни жителям Испании скорее понравились. Многие отметили, что готовы ввести их в свой рацион. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх