TRENDYMEN

36 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    вячеслав харченко трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию ...5 стран, куда пер...
  • Нина Шалева
    Стыд, это когда стыдно обманывать человека, унижать стыдно другого..11 странных людей...
  • Нина Шалева
    Если бы не называли национальность, то евреев не отличишь от других. На самом деле, евреи представители арабов с Ближ...Самые горячие евр...

5 крутых фильмов по комиксам, которые не «Марвел»

5 крутых фильмов по комиксам, которые не «Марвел»

Капитан Америка может отойти в сторонку и уступить дорогу другим героям – чуть более жестоким и циничным, без суперспособностей, но зато с отменным чувством юмора и хорошим ударом. Не «Марвелом» единым – в современном кино полно отличных экранизаций комиксов. Рассказываем о самых зрелищных. 

5 крутых фильмов по комиксам, которые не «Марвел»

«Адская кухня»

2019 г., режиссер Андреа Берлофф, в ролях: Мелисса МакКарти, Тиффани Хэддиш, Элизабет Мосс, Донал Глисон.

70-е, Нью-Йорк, район «Адская кухня» (хорошо известный всем фанатам «Сорвиголовы»). Звезда «Гарри Поттера» и «Звездных войн» Донал Глисон присоединяется к компании трех по-настоящему отчаянных домохозяек, которые взялись отомстить ФБР. Пока их мужья-мафиози сидят в тюрьме, жены вооружаются до зубов и устраивают веселые деньки ирландской мафии и всему городу.

5 крутых фильмов по комиксам, которые не «Марвел»

«Люди в черном»

1997 г., режиссер Барри Зонненфельд, в ролях: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Линда Фиорентино, Винсент Д’Онофрио, Рип Торн.

Фильм, снятый по комиксам Лоуэлла Каннингема, сразу же после выхода стал классикой фантастического жанра, а дуэт Уилла Смита и Томми Ли Джонса заслуженно считается одним из лучших в кино. Спасти Землю и всю Галактику от инопланетных захватчиков? Агенты Кей и Джей уже надели фирменные костюмы и зарядили пушки.

5 крутых фильмов по комиксам, которые не «Марвел»

«Взрывная блондинка»

2017 г., режиссер Дэвид Литч, в ролях: Шарлиз Терон, София Бутелла, Джеймс МакЭвой, Тиль Швайгер, Билл Скарсгард.

Убийственная (во всех смыслах) красотка Лоррейн Бротон в исполнении Шарлиз Терон – лучший агент Секретной разведывательной службы Ее Величества и мастер шпионажа. Она может разбить сердце так же легко, как и всадить в него пулю. Новая миссия Лоррейн – отправиться в Берлин и вернуть украденный микрофильм со списком активных агентов разведок. Будет зрелищно и кроваво. Обещаем.

5 крутых фильмов по комиксам, которые не «Марвел»

«Пипец»

2010 г., режиссер Мэттью Вон, в ролях: Аарон Джонсон, Эван Питерс, Марк Стронг, Хлоя Морец, Николас Кейдж.

Кто круче: Ртуть из «Мстителей» или из «Людей Икс»? Зачем выбирать, в фильме Мэттью Вона по комиксам Марка Миллара снимаются оба! Дейв (Аарон Джонсон) надевает супергеройский костюм, берет себе громкое имя «Пипец» и отправляется спасать мир от зла в компании верных друзей, которые всегда подставят плечо и, если надо, дотащат до травмопункта.

5 крутых фильмов по комиксам, которые не «Марвел»

«РЭД»

2010 г., режиссер Роберт Швентке, в ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер.

Один из лучших оперативников ЦРУ Фрэнк (Брюс Уиллис) выходит на пенсию и ведет размеренную спокойную жизнь в Огайо. Но бывших агентов, как известно, не бывает, и однажды ночью Фрэнка пытаются убить в собственном доме. Приходится забыть об отдыхе, проверить арсенал оружия, забрать коллег из дома престарелых и отправиться по следу наемников.

Ленты этой подборки доступны в онлайн-кинотеатре Okko в высоком качестве и без рекламы по промокоду 05072018. Промокод открывает доступ к пакету подписок «Оптимум»: более 20 000 фильмов бесплатно в течение 10 дней с момента активации.*

*За исключением фильма «Адская кухня» (новинка онлайн). Full-HD-версия стоит 399 рублей, версия в SD-качестве 299 рублей. Покупка навсегда: приобретаете один раз и смотрите сколько угодно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх