На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Дрон опустился в жерло извергающегося вулкана: видео

Блогер снимал на видео извержение вулкана с летающего дрона. Оператор случайно сбил настройки и беспилотник направился в самое жерло извергающегося вулкана, напоследок передав кадры, которые мало кто видел на Земле.

Джои Хелмс специально прибыл к началу извержения вулкана Фаградалсфьяль, расположенного всего в 40 километрах от Рейкьявика.

Последний раз этот же вулкан извергался почти 800 лет назад. 

Блогер старался снять лучшие кадры извержения и поэтому с каждым разом подводил дрон все ближе. Здесь он уже опустился на критическую высоту: 

Но и этого Джои показалось мало. Парень решил подойти на максимальное расстояние, но немного ошибся в настойках управления — дрон устремился прямо в вулкан:

Блогеру просто повезло, что техника успела дистанционно передать впечатляющие кадры. Иначе потеря дрона была бы совсем неоправданна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх