На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Миллионер решил подтянуться на двери машины за 3 миллиона долларов: видео

Прохожие в Монако стали свидетелями крайне необычного зрелища: на причал заехал Bugatti Chiron и остановился на самом краю. Затем его дверца открылась, а на ней начал подтягиваться водитель — даже видео передает удивление зрителей, понимающих, что мужчина висит на двери автомобиля ценой в три миллиона долларов.

 

Хозяин автомобиля явно понимал, как привлечь внимание публики. Он специально загнал машину на самый край причала и затем повис на открытой дверце. Теперь у парня просто не было выбора: либо подтягиваться на двери, либо падать в воду у всех на глазах. 

Тем не менее, хозяин машины ничуть не медля повис на дверце и затем стал подтягиваться. Естественно, ролик моментально набрал популярность, а в герое на видео узнали бизнесмена Кристофа Цитцманна, который владеет бюро по продаже и аренде дорогих экзотичных автомобилей. 

Похоже, ролик просто был частью новой пиар кампании бизнесмена: 

Дверь Бугатти вынесла нагрузки без особых проблем. Чего еще ожидать от машины за 3 миллиона. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх