На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Черепаха в вольере перевернулась на спину и не могла встать на лапы. Ее увидел буйвол и подошел помочь

Черепаха из джунглей случайно забрела в один из азиатских зоопарков и, перевалившись через ограждение, упала на спину. В дикой природе подобная ситуация обычно заканчивается плохо для черепах, посколько шанс перевернуться обратно практически нулевой. К счастью черепахи в данном вольере обитал буйвол, который заметил гостя, подошел и с помощью своих рогов стал пытаться поставить неожиданного гостя на лапы.

 

В зоопарках Азии черепах держать не принято, но они они часто населяют окрестные леса и могут забрести на территорию.

На движение и нового гостя обратил внимание обитатель вольера, крупный буйвол. Он подошел к ней и очень аккуратно стал пробовать перевернуть животное рогами. Через некоторое время попытка увенчалась успехом.

В итоге черепаха спокойно уползла из вольера. Возможно, в следующий раз она будет аккуратнее.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх