На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

5 необитаемых островов в России, на которые можно уехать, если люди вокруг надоели

Суета большого города обостряется в длинные праздничные дни, когда кажется что все вокруг вышли на улицы. Побыть немного в одиночестве и собраться с мыслями можно и не улетая из России: в нашей стране есть как минимум пять необитаемых островов, билеты на которые достать будет совсем несложно. 

Начнем, конечно же, с крымского побережья.

На самом полуострове отдыхающих еще до начала сезона очень много, но почти никто из них не знает о крошечном комплексе из двух необитаемых, уединенных островов. Адалары по большому счету представляют собой две большие скалы неподалеку от берега, здесь можно найти спокойствие и умиротворенность. 

К юго-востоку от Саратова, посреди Волги расположен остров Казачий. В XVI веке здесь стоял сторожевой пост казаков, с тех пор он не заселен. 

И наконец, необитаемый остров Расшуа подойдет путешественникам, которые интересуются историей. В далеком прошлом хозяйство на острове вели немногочисленные айны, археологи и сегодня находят здесь древние артефакты. 

Частный остров в России можно даже купить: 

Каждый из островов отличается своей уникальной природой. Да и отдых здесь наверняка обойдется дешевле, чем в обычных гостиницах на популярных побережьях. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх