TRENDYMEN

37 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ленар
    Артефакты (пористое - вспененное ... железо)  в отложениях 4 млн. лет   наша цивилизация сегодня не может  , не спосо...Рукопись возрасто...
  • Лариса Дормидонтова
    Что за муть? К чему это? Что в этом интересного? Как у Чехова: "Кто писал - не знаю, а дураки читают". К сожалению, т...Мужчина случайно ...
  • Лариса Дормидонтова
    Это концлагерь.Внутри китайской ...

Психологи назвали 5 предметов женской одежды, выдащих желание понравится мужчинам

Многие женщины при выборе гардероба недооценивают влияние некоторых предметов одежды на противоположный пол. Со стороны эти штрихи в стиле тоже заметны: психологи называют по меньшей мере пять предметов, начиная от классической мини-юбки, которые выдают окружающим желание женщины понравится мужчине.

Что носят девушки чтобы нравится мужчинам

Мини-юбка по большому счету допустима разве что на некоторых культурных мероприятиях, далеко не на всех. Стилисты считают, что использовать ее в качестве повседневного элемента гардероба в 2020 году несколько опрометчиво. 

Мини-юбка как ошибка стиля

То же самое касается и чрезмерно глубокого выреза на майках. По словам психологов, внимание такой фасон гарантированно привлечет и в качестве разовой меры надевать вещи с глубоким декольте допустимо. Естественно, цель образа будет понятна всем окружающим. 

Вызывающий <a href=макияж" width="500" height="800" />

Еще один знак по словам ученых, эксплуатация в своем образе и обтягивающих вещей. Платья подобного типа выгодно подчеркивают внешность хозяйки, но часто вызывают негативные коннотации в обществе.

Носить каблуки и вечерний макияж без особого повода — вот последние из самых распространенных психологических маркеров в женском образе. По словам психологов, выбор неудобной обуви говорит о желании понравится, равно как и обильный макияж.

С другой стороны, у подобной теории есть и критики. Некоторые женщины замечают, что им просто нравиться быть женственными. А что касается моды на мешковатый стиль нынешних лет, они уверены, что просто сиюминутен, как и любая другая мода. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх