На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Мужчина на удачу купил забитый хламом склад и стал на камеру смотреть, что скрыто внутри. Под коробками стоял сейф

Мужчина приобрел старый и заброшенный склад за символическую цену. Как только у него оказались документы и ключи, он немедленно приступил к очистке помещения и случайно обнаружил забытый ржавый сейф под коробками. Он решил записать на камеру момент, когда он открывает сейф, и эта неожиданная запись оказалась лучшим решением в его жизни, внутри этого сейфа хранились миллионы долларов.

Мужчина приобрел склад для своего маленького предприятия по перевозке и хранению товаров. С самого начала его раздражало, что придется освобождать склад от прежних хозяев — ведь подобные помещения сдавались по более низким ценам.

Он включил камеру на всякий случай и, под запись, вскрыл дверцу сейфа. К удивлению, там оказалась сумка, полная купюр, общей стоимостью 7,5 миллиона долларов.

Владелец склада не заставил себя ждать и уже на следующий день узнал о находке. Естественно, он претендовал на деньги, но формально они перешли к новому владельцу. Запись с камеры стала решающим аргументом, подтверждая честность находки.

В конечном итоге стороны смогли договориться, и мужчина получил половину суммы.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх