На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Семья случайно нашла вход в секретное бомбоубежище времен холодной войны у себя в спальне

Дженнифер Литтл сдвинула при уборке старый шкаф и вдруг заметила на полу спальни люк. Она позвала мужа, вместе они подняли тяжелую стальную крышку и обнаружили ржавую лестницу, ведущую прямо в секретное бомбоубежище времен холодной войны. 

Дом Литтл и ее семьи был построен еще в 1951 году. В те времена холодная война легко могла перейти в активную фазу, американцы массово строили бомбоубежище.

Чаще всего подобные подземелья появлялись в Калифорнии — потенциально опасном штате. 

Похоже, одно из таких секретных убежищ нашла и Дженнифер. Вниз пришлось спускаться ее мужу, женщина благоразумно осталась наверху. 

Вода также просочилась сквозь щели стен, их обшивка частично лопнула. Тем не менее, убежище все еще выглядело достаточно надежным — если навести здесь уборку:

Семья Литтл еще не решила, как поступить с найденным подземельем. Возможно, внизу устроят небольшую комнату с экспозицией вещей того времени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх