На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи
  • Модест
    Статья как всегда ни о чём. Трендибрэнди, хуле...Как вернуть деньг...
  • Дмитрий Боев
    Да у меня сосед сам такой делал. Ему тоже около 2000 лет. Трепачи...Музей получил ано...

Итальянка унаследовала замок и поняла, что жизнь в 45 комнатах не похожа на сказку. Смотрим как она живет

Людовика Саннаццаро унаследовала замок в Италии, который был в ее семье 28 поколений. Женщина в одиночку стала владелицей здания с 45 комнатами: она сняла видео и рассказала, как теперь устроена жизнь в месте, где только уборка сада может занять три-четыре дня. 

Кастелло Саннаццаро расположен среди обширных лесов региона Пьемонт.

Замок был построен еще в 1163 году, им всегда владела одна семья. Масштабы строения поражают — его общая площадь превышает 10 квадратных метров, еще 25 тысяч квадратов это сад. 

В распоряжении студентки 45 комнат, 15 спален и бесценные исторические архивы. Замок пронизан секретными тоннелями, их прокладывало почти каждое поколение. Один их проходов ведет в спрятанный под холмом полноценный дом: здесь предполагалось укрываться, если замок возьмут штурмом. 

Трудности возникают и с простейшими вещами. На стрижку сада уходит два-три дня, уборка в одной лишь башне затягивается на сутки. 

Популярность отелю обеспечил личный блог самой Людовики. Женщина регулярно выкладывает видео из замка и собирает сотни тысяч просмотров.

Кастелло Саннаццаро будет и дальше переходить от наследника к наследнику. В ближайшее время родственники Людовики хотят организовать здесь и открытый семейный архив со всеми историческими документами. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх