На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Мужчина решил ради интереса вставать каждый день в 5 утра, а спустя полгода рассказал о произошедших изменениях

Почти каждый человек рано или поздно ловит себя на мысли, что за работой совсем не остается времени на жизнь. Уинстон Смит решил проблему радикально: поменял свой распорядок дня, сдвинув будильник с 8 на 5 утра. Спустя 6 месяцев он подвел итоги и рассказал о произошедших с ним изменениях. 

Такое решение он принял, прочитав «Магию утра» автора Хэла Элрода, который сам пережил подобный кризис развития собственной личности.

Предпринимая разные попытки побороть злосчастный День сурка, ему удалось оптимизировать свое существование только с переводом будильника на более раннее время.

Как и автор книги, Уинстон Смит не говорит, что это очень легко: первые пару недель ему было невероятно сложно вставать так рано. Но со временем, ощутив реальный эффект, это стало новой привычкой, от которой он начал получать удовольствие.

Зарядка и неторопливый завтрак, на которые постоянно не хватало времени, медитация, для которой утренняя суета не оставляла пространства, книги и изучение иностранного языка, до которых постоянно не доходили руки, – все это появилось в его жизни с лишними тремя утренними часами.

Уже через пару месяцев ранних подъемов Уинстон отметил, что скинул 12 килограмм – с 88 до 76 – благодаря правильном питанию и спорту. Через четыре месяца у него открылись глаза на то, что он ненавидит свою работу. Потратив еще некоторое время на поиск, ему удалось таки найти и занять подходящую ему как по заработку, так и по сфере деятельности вакансию.

Далеко не каждый способен совершить над собой подобное усилие, но порой даже ни к чему не обязывающая попытка изменить свою жизнь может привести к самым неожиданным результатам. И если вы ждали сигнала или чьего-то примера, то опыт Уинстона Смита вполне может стать им.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх