Откровенные снимки секс-символа 1980-х Орнеллы Мути, которые были скрыты от советского зрителя

Орнелла Мути (по-настоящему диву зовут Франческа Романа Ривели) стала для советского зрителя настоящим олицетворением женственности. В те годы «Укрощение строптивого» можно было сравнить с современными картинами 18+, настолько свежо и откровенно двигалась Орнелла в пикантных сценах. Эти кадры мало кто видел — посмотрите сами, насколько красива королева итальянского кинематографа.

Мало кто знает, что впервые обнаженной Франческа снялась в 13 лет. Девочке пришлось соврать, что ей уже исполнилось 18.

В фильме «Солнце на коже» красотке всего 16!

Другие актрисы Орнелле завидовали, что совершенно понятно. Девушка выглядела настоящим идеалом, воплощенная женственность на экране.

В 1976 году на экраны вышел фильм «Последняя женщина» с Жераром Депардье и Орнеллой Мути в главных ролях. Обилие интимных сцен вызвало в то время много скандалов.

А помните классический фильм Адриано Челентано «Укрощение строптивого»? Советским людям полураздетую Орнеллу показывать не стали — из картины вырезаны все пикантны сцены.

Посмотрите эту короткометражку, в которой не сказано ни одного слова. Как прекрасно способна великая актриса транслировать женственность!

Источник ➝

Квартира была на замке с 1979 года: поисковики взяли автоген и вошли внутрь

Почти 40 лет никто не заглядывал за двери заброшенной квартиры в центре города. Дом долгое время был просто огорожен забором и забыт. Когда его решили снести, первым делом пришли поисковики – они решили посмотреть, что осталось за закрытыми дверьми. 

К удивлению поисковиков, двери внутри все еще были под замком. Видимо когда-то давно жильцы ушли, закрыли за собой двери, и дом так и остался запертым на ключ. 

Пришлось взять с собой автоген – 10 минут и петли были срезаны.

За дверью к удивлению поисковиков осталось довольно много оставленных вещей.

Видимо сначала жильцы подумывали вернуться, а потом передумали.


Примитивная технология: мастер делает крепкие кирпичи из грязи

Для постройки дома в глубине джунглей мастер решил использовать примитивную технологию. Оказалось, что из подручных средств человеку по силам сделать печь для обжига и в ней закалить крепкие, подходящие для постройки кирпичи из обычной грязи. 

Как сделать прочные кирпичи из грязи

Примитивная технология кирпичи

Мастер укрепил форму прутом и она была готова к работе.  Затем из смеси глины и пальмового волокна были сделаны кирпичи. 

Печь для обжига кирпичей

Заготовки мастер поместил в форму, затем разложил на солнце и высушил. Из первых кирпичей, не настолько прочных,  мастер собрал доменную печь, промазав все швы той же глиной.

И уже в ней закалил остальные. Напоследок сделал еще и плитку для крыши дома: в ближайшее время мастер собирается построить целый лагерь в джунглях.

Картина дня

))}
Loading...
наверх