На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    99,9(9)% русскоязычных не заморачивают голову англицкой грамматикой.  Даже в Гугл Транслейт с этим смирились.  Один б...Какие гаджеты пер...
  • Виктория Иванова
    Бедный старенький Бенюшка, натерпелся. Дай Бог доживет в тепле, сытости и доброте.😿Семья взяла из пр...
  • Сергей Никитин
    Пишите долларСы...Какие гаджеты пер...

Мужчина несколько лет собирал бревна и строительный мусор, а потом построил из них дом в лесу. Очень скоро дом заметили архитекторы, а друзья захотели такие же

Несколько лет Майк Майерс собирал старые доски, бревна и другой строительный мусор. О его мечте знали знакомые и считали задумку невыполнимой: мужчина начал строить посреди леса нелепое строение, которое мигом получило прозвище «голубятня». Майк не обращал внимания на разговоры за спиной и спустя время в глухой лесной чаще поднялся над кронами деревьев самый неординарный дом в округе.

Проект получился настолько узнаваемым, что на него даже обратили внимание именитые архитекторы.

Скепсис знакомых был Майку понятен, но все же обиден. Майерс основатель собственного архитектурного бюро, у него за плечами несколько удачных и тоже амбициозных проектов. По его мнению, друзья могли бы понять, что он все спланировал заранее. 

Сложности добавляла главная идея проекта: построить все буквально из «мусора» — Майк брал старые доски с других проектов и переработанные материалы и найденные в лесу бревна. Только на это ушло несколько лет. И затем еще три года пришлось потратить на саму постройку дома — строение парит над землей и стоит на деревьях-опорах.

«Фундаментом» дома на дереве стали 9 столбов из болиголова, которые укреплены в бетонных блоках. Дом подключен к электросети, рядом собственный колодец и септик. 

Получившийся у Майерса дом быстро заинтересовал ведущие архитектурные журналы и многих архитекторов. Особняк получил два этажа: на первом открытая гостиная с полностью оборудованной ванной, на втором, поднимающемся над кронами деревьев, полноценная спальная, рядом с ней гостиная, столовая, кухня и еще одна ванная комната. 

Естественно, после окончания проекта никто из знакомых больше не сомневался в таланте Майерса. Двое друзей обратились к нему с просьбой построить аналогичные дома — идея получить собственный лесной особняк пришлась многим по вкусу.

Видео можно посмотреть по ссылке Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх