TRENDYMEN

36 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Интересно , а что наконец нашли очевидца побывавшего в адуКак на самом деле...
  • GN
    ВОЗЗВАНИЕ К АРМИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЛОТУ И РУССКОМУ НАРОДУ !!! Страна РОССИЯ полностью захвачена жидо-фаш...10 стран постепен...
  • василий уткин
    Прынцы все геи)5 стран, где очен...

5 актеров, которые играли так плохо, что их пришлось изменить графикой

Современные технологии дают режиссерам изобразить и космос и морские глубины, не говоря уже о драконах и прочих исторических сеттингах. Но бывает, что графику приходится использовать и для актеров — даже блистательная Джессика Альба в компании не менее звездных актеров умудрилась сыграть так не убедительно, что режиссер согласился на графические доработки. 

Джессика Альба плохо играет

Для Джессики Альбы ее неудачей стала съемка в «Фантастической четверке». Тим Стори, режиссер, рассказывал, что команде графиков пришлось дорисовывать львиную долю эмоций актрисы — по его мнению, Альба «не доигрывала».

Актеры, которые не умеют играть

Не самым удачным проектом стал «Призрачный гонщик» для Николаса Кейджа. На этапе постпродакшена режиссер также решил доработать персонажа: Кейджу дорисовали кубики пресса, убрали пару татуировок и сделали еще несколько косметических изменений. Они прекрасно видны в этом видеоролике:

Стоит признать, что далеко не всегда плохая игра вина самого актера. Возможно, дело в общей атмосфере на площадке — ни один из описанных фильмов так и не стал блокбастером.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх