На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Разбираемся с покупкой автомобиля напрямую с завода: дешевле чем у дилеров и в любой комплектации

Цены на автомобильном рынке за последний год значительно выросли. Дополнительные деньги приходится платить и дилерским центрам, которые по сути представляют собой всего лишь «перекупов» в дорогой обертке. Немногим известно, что дилеры в цепочке покупки автомобиля постепенно становятся не нужны: выгоднее купить машину прямо с завода по заранее известной цене и в любой нужной комплектации.

 

Продажи без дилеров еще в прошлом году запустили Hundai. Новая платформа дала потенциальным покупателям возможность выбрать не только сам автомобиль в онлайн-режиме, на сайте выбирается и страховка, и весь спектр услуг. 

Вот, к примеру, как описывает свой опыт покупки Solaris один из водителей:

Примерно ту же структуру использует Nissan. Компания с 2018 года развивала сервис Nissan Online, через который покупатель может проверить любой автомобиль марки в выбранной комплектации и составить максимально персонализированный запрос. 

Не отстают от европейских и американских производителей китайские бренды. На данный момент через сайт можно купить CHERY, причем здесь также есть кредитные опции и выбор комплектации. 

Конечно, дилерские центры не пропадут с рынка в ближайшие годы. Но тенденция уже заметна — и производителю, и покупателю выгоднее обходиться без них.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх