На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Парень женился на 8 невестах и теперь пытается понять, как избежать ссор в доме

Некоторое время назад Артур О’Урсо женился на 9 женщинах, а потом с одной из них развелся. Естественно, это привлекло внимание прессы. Затем о бразильце заговорили снова: парень внезапно понял, что даже 8 невест в одном доме создают достаточно своеобразную атмосферу — теперь Артур пытается понять, хотя бы как избежать постоянных ссор, которые то и дело вспыхивают между его избранницами.

 

Интересно, что на идею найти новых невест Артура изначально подтолкнула его жена, Луана Казаки. Так как мужчина работает манекенщиком в крупном бразильском городе, желающих стать его невестой было много. 

Первые месяцы Артур только радовался большой семье. Но затем начались первые проблемы: женщины стали ссориться сначала между собой, а затем и с мужем. Бразильцу пришлось чуть ли не каждый вечер находить все новые способы установить мир в доме. 

Сколько еще продлятся странные отношения бразильца никто предугадать не сможет. В конце-концов, только деньгами поддерживать их вряд ли получится. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх