На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Женщина в эмиграции бросила Америку, вернулась в Беларусь и купила себе целую деревню

Ириана Шиян, прожившая 16 лет в США и достигшая успеха решила кардинально изменить свою жизнь. Решение было необычным – оставить Америку и приобрести полузаброшенную деревню в белорусской глуши. Весь этот жизненный поворот женщина решила документировать в видеоформате, делая акцент на своей адаптации к новому окружению.

Вначале Ириана оказалась в Минске, однако город совсем не оправдал ее ожиданий. Случайно ей стало известно о небольшой деревне Шеметово, и в первую же минуту знакомства с ней, она решила, что это именно то место, где хочется обосноваться.

В момент покупки территории в Шеметово там едва ли было обитаемо четыре дома. Ириана выкупила семь домов и получила права на значительную часть окружающей их земли. Ее амбициозный план — превратить забытое поселение в настоящий курортный оазис, воспользовавшись уникальным окружением лесов и озер.

Процесс трансформации деревни Шеметово находится лишь на начальном этапе. Однако, несмотря на это, женщина уверена в том, что проект можно успешно реализовать, превратив забытое поселение в живописное и комфортное место для отдыха.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх