На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 314 подписчиков

Свежие комментарии

Люди бросили щенка в пустыне, но его приняли к себе койоты. Через год собака нашла путь до бывшего дома и потребовала объяснений

Маленького белого щенка люди оставили прямо посреди пустыни. Его судьба мало заботила не слишком приветливых хозяев, однако щенка неожиданно приняли в стаю койоты. Прошел год и те же хозяева услышали на заднем дворе громкий вой: пес вернулся к домам и привел с собой всю стаю. 

Немногие собаки смогли бы продержаться в пустыне, белому щенку помогли его дикие далекие сородичи. Койоты редко принимают в стаю взрослых животных со стороны. Белый щенок был совсем мал и, скорее всего, возраст в этом случае сыграл ему на пользу. 

Примерно через полгода жители городка на окраине стали замечать, что койоты ведут себя более смело. Вся стая забегала прямо на улицы, среди прочих выделялся крупный белый пес. 

Прошло еще несколько месяцев и семья, оставившая белого щенка в пустыне, услышала на заднем дворе звуки. Подросшая собака привела к знакомому месту стаю, словно требуя объяснений. 

Собака не забыла человека и очень быстро адаптировалась в приюте. Ее немного подлечили, теперь осталось найти заново одомашненному животному новый дом.

Конечно, бывшим владельцам пса не вернут. Те уже показали, что не способны справиться с воспитанием питомца. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх