На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Что то много последнее время мазохистов развелось! Хреновое зрение и руки с похмелья дрожат? Уже давно все придумано ...Вдеваем нитку в и...
  • Валерия Микульская
    Хороший мальчик.Женщина подобрала...
  • Модест
    Такой многообещающий заголовок и ноль информации! Тьфу мля!...Назван неочевидны...

В 50 лет можно стать сильнее, чем в 25. Тренер в возрасте показывает свои упражнения: видео

Большинство людей считает, что после 50 лет физические возможности сильно уменьшаются. Но Алексей Гордовский своим примером доказывает обратное - что возраст это всего лишь число, а ограничения существуют только в голове. Свою форму он достиг в возрасте за 50, когда уже не считалось, что это возможно. Он добился этого своими упражнениями и правильным подходом к тренировкам.

Алексей работал на обычной сидячей работе, как и многие другие люди, и в свои 25 лет он уже имел проблемы со здоровьем и лишний вес из-за несбалансированного питания, отсутствия физических нагрузок и вредных привычек.

В 40 лет Алексей понял, что так продолжаться не может. Он начал заниматься спортом, и вначале все было как обычно. Но затем он начал делать собственные выводы и менять свой стиль тренировок. Он решил оставить только те упражнения, которые, по его мнению, работают, и немного изменить подход к занятиям.

Как стать сильнее чем в молодости

Он делал простые, но эффективные упражнения, такие как подтягивания, отжимания на брусьях, подъем ног к турнику, отжимания от пола и приседания.

Спортивные тренировки и питание после 50

Алексей также говорит о важности контроля за питанием. Без этого, по его мнению, невозможно достичь хорошей формы. Его ежедневный рацион включает различные каши, курицу, рыбу, творог, яйца, овощи и мед. Он не придерживается какой-то конкретной диеты, но исключает вредные продукты.

Он записывает свои тренировки на видео.

В 50 лет Гордовский говорит, что чувствует сегодня себя лучше, чем в молодости 25. По его словам, нет ни одной причины, которые мешали бы другим использовать его опыт и продлить физическую молодость.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх