На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Белый медведь подошел к сторожке полярников, а через минуту присоединился к их ужину

Сотрудники арктических станций воздерживаются от прикармливания белых медведей, несмотря на свои профессиональные навыки. В отличие от них, обычные полярники-вахтовики на Колыме не находят в этом ничего необычного. Рабочие запечатлели на видео момент, когда взрослый белый медведь заглянул прямо в окно их дома, фактически присоединившись к ужину без приглашения.

Естественно, никто из жильцов не рискнул бы впустить такое крупное животное внутрь. Однако сугробы снега были настолько высоки, что медведь просто взобрался на один из них, оказавшись почти на уровне окна первого этажа.

Динамика происходящего придает ситуации еще больше интереса.

В реальности, прикармливание белых медведей в арктических регионах строго запрещено. Эти животные быстро привыкают к бесплатной еде и начинают обосновываться в непосредственной близости от человеческих поселений, что может представлять опасность для обитателей.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх