Русская Кардашьян устала от купальников и вышла на съемку без них

Русская Кардашьян устала от однообразного гардероба: все последние фотосеты она проводила в купальниках. Не стала слушать фотографа и вышла на съемку без них, показав новый образ.

Анастасия выбрала комплект от компании, с которой сотрудничает уже несколько лет — prettylittlething. Ходят слухи, что ей владеет одна из ближайших подруг Насти. 

Как всегда, не заставили себя ждать комментарии восхищенных поклонников. На сей раз обошлось без критики, новый образ понравился всем. Подписчики оценили даже фото в джинсах.

Русская Кардашьян с поклонниками общаться традиционно не стала. Даром, что пост всего за сутки набрал почти 300 тысяч лайков. 

Зато пожелала всем приятного дня святого Валентина. Что ж, спасибо и на этом.

Источник ➝

50-летняя китаянка снимается в бикини в мороз и обладает телом 20-летней девушки

Когда Лю Елин выходит погулять со своим сыном, все думают, что они просто молодая пара. В свои годы китаянка выглядит максимум на 20 – она постоянно занимается спортом и даже выходит на мороз в одном бикини.

Лю Елин было всего 17 лет, когда она получила свою первую работу в 1985 году. 30 лет спустя бывший библиотекарь вышла на пенсию с сохранением полной занятости, но мало кто верит в ее возраст, взглянув на нее. Елин говорит, что редко носит косметику - возможно, это одна из причин, по которой она выглядит достаточно молодой, чтобы ее можно было принять за подругу собственного 22-летнего сына.

 

Конечно, ее азиатские гены могут тоже сыграли свою роль, но настоящая тайна антивозрастного тела Лю: физические упражнения. Китаянка начала плавать почти 30 лет назад и с тех пор не останавливался. Она считает плавание на озере своим любимым занятием, и ей часто нравится плавать даже зимой. Плавание при температуре ниже нуля, помогло ей получить тело, которое трудно достичь даже супермоделям.

Совсем недавно Лю вышла на лед Байкала в купальнике. Температура -40 нисколько не испугала девушку, которая собирается сняться в каждом уголке мира именно в этом наряде.

Недавно она поставила очередной личный рекорд, переплыв 15-километровый Малазийский пролив за четыре часа.

Гениальные кражи, которые так и не смогли раскрыть

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх