Русская Кардашьян устала от купальников и вышла на съемку без них

Русская Кардашьян устала от однообразного гардероба: все последние фотосеты она проводила в купальниках. Не стала слушать фотографа и вышла на съемку без них, показав новый образ.

Анастасия выбрала комплект от компании, с которой сотрудничает уже несколько лет — prettylittlething. Ходят слухи, что ей владеет одна из ближайших подруг Насти. 

Как всегда, не заставили себя ждать комментарии восхищенных поклонников. На сей раз обошлось без критики, новый образ понравился всем. Подписчики оценили даже фото в джинсах.

Русская Кардашьян с поклонниками общаться традиционно не стала. Даром, что пост всего за сутки набрал почти 300 тысяч лайков. 

Зато пожелала всем приятного дня святого Валентина. Что ж, спасибо и на этом.

Источник ➝

Стреляем из АК в рельсу: пробьет или нет

Настоящие стрелки с боевым опытом устали спорить о том, сможет ли автомат Калашникова пробить рельсу. Взяли в руки пристрелянный АК и пошли расстреливать рельсы.

Стоит заметить, что сами легенды имеют под собой кое-какое обоснование. Автомат Калашникова и в самом деле пробивал рельсу, правда речь шла не о классике, а о принятом на вооружение в 1959 году АКМ.

Его бронебойный патрон калибра 7,62х39 мм шейку (самую тонкую часть) рельса действительно пробивал. Правда, в СССР изготавливались рельсы с толщиной шейки в 12 мм.

В современной России по ГОСТу толщина уже 18 миллиметров.

Ну и по результатам стрельб старая легенда подтверждение нашла. Из АКМ пробили бронебойными 7,62х39 и 5,45х39, обычная же пуля застряла в металле.

10 самых полезных в жизни узлов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх