Русская Кардашьян устала от купальников и вышла на съемку без них

Русская Кардашьян устала от однообразного гардероба: все последние фотосеты она проводила в купальниках. Не стала слушать фотографа и вышла на съемку без них, показав новый образ.

Анастасия выбрала комплект от компании, с которой сотрудничает уже несколько лет — prettylittlething. Ходят слухи, что ей владеет одна из ближайших подруг Насти. 

Как всегда, не заставили себя ждать комментарии восхищенных поклонников. На сей раз обошлось без критики, новый образ понравился всем. Подписчики оценили даже фото в джинсах.

Русская Кардашьян с поклонниками общаться традиционно не стала. Даром, что пост всего за сутки набрал почти 300 тысяч лайков. 

Зато пожелала всем приятного дня святого Валентина. Что ж, спасибо и на этом.

Источник ➝

Индиец каждый день сажал деревья. Через 15 лет лес стал настолько большим, что в нем появились тигры

Последние 20 лет индиец Адитья Сингх ежедневно высаживает деревья в собственном заповеднике. К настоящему моменту лес вырос настолько большим, что прямо к дому индийца приходят тигры. 

Первый участок земли Сингх когда-то купил у знаменитого тигриного заповедника Рантхамбор, переживавшего в ту пору не самые лучшие времена. В 1998 году индиец решил полностью посвятить себя только лесу. 

Спустя год Сингх вложил все свои деньги в покупку еще 35 акров, где построил туристическую базу. Она позволяет мужчине зарабатывать деньги на дальнейшее воссоздание кусочка дикой природы.

 


Женщинам предложили купальник без задней части

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх