TRENDYMEN

36 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Воробей
    - "В вашем случае головного мозга." А в Вашем случае?Линдси Кевитч: ко...
  • Алексей
    ты-то куда, дедок?..Линдси Кевитч: ко...
  • Анатолий Марченко
    А на что смотреть - на Андрея или ее татухи? Мне если честно, не нравится ни то, ни другоеАндреа Россе: про...

Гениальные кражи, которые так и не смогли раскрыть

Ограбления как в кино происходят очень редко — они скорее похожи не на кражи, а на выверенную до мелочей театральную постановку. За считанные минуты грабители умудрились вынести сокровищ на миллионы и до сих пор остаются не пойманными.

Гениальные кражи, которые так и не смогли раскрыть

Так вынесли картины на 500 миллионов долларов из музея Изабеллы Стюарт Гарднер в Бостоне. Грабители переоделись в полицейских, выманили охранника из-за пульта, отвлекли и примерно за 10 минут «обнесли» половину музея. В память о том, что картины до сих пор не найдены, на стенах музея и сегодня висят пустые рамы.

Гениальные кражи, которые так и не смогли раскрыть

В Бразилии же банда грабителей действовала и с размахом и с комфортом. Они купили дом рядом с банком и прорыли тоннель к хранилищу. Не торопились преступники настолько, что успели укрепить стены пластиковыми панелями, провели электричество, а в одной из стен сделали мини-бар. 

Приз за самое зрелищное ограбление по праву нужно отдать шведам. Группа грабителей на арендованном вертолете приземлилась на крышу банка, проникла внутрь через воздуховод и улетела, пока полиция все еще устраивала оцепление.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх