TRENDYMEN

36 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Если попа, как орех, и смазливое лицо, то уже ты не п...а, а счастливая звезда.Анна София Берглу...
  • Любовь Толмачева
    МУТАЦИЯ КОРОНАВИРУСА ,КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАРЫ, НАВОДНЕНИЯ, УРАГАНЫ, ЖАРА, ХОЛОД, ГОЛОД, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ , И ТД....Женщина включила ...
  • Анатолий Стафрин
    Одни убогие комментарии пишут. Понимают, что им до нее, как до неба. Письки только на фотографиях видели.Сильвия Карузо: д...

Зарядка от старости и слабости: 70-летний спортсмен показывает на видео свою тренировку

В свой 70 с лишним лет Петр Иосифович выглядит подтянутее большинства 20-30 летних мужчин в самом расцвете сил. Принцип пожилого спортсмена очень прост – правильный распорядок дня и тренировка. Он согласился записать свою тренировку на видео и дал немного деталей. 

Зарядка от старости и слабости: 70-летний спортсмен показывает на видео свою тренировку

Несмотря на то, что Петр уделяет внимание физическим нагрузкам с детства, никаких особых тренажерных залов в его жизни не было. Все упражнения стандартные и выполняются на дворовом турнике, с гантелями или собственным весом. 

Правда, годы постоянных занятий, помимо хорошей формы, поставили и высокую планку нагрузкок. Их выполнить даже большинству молодых спортсменов будет поначалу довольно сложно. 

Судите сами, если упражнения выполняются на турнике, здесь может быть за раз до 140 подъемов с переворотом. Добавим сюда еще час гимнастики и упражнений с собственным весом. 

Зарядка от старости и слабости: 70-летний спортсмен показывает на видео свою тренировку

Далее кардио, пробежка должна быть серьезной – около 10-12 километров. Если плаваем в бассейне – то 3 километров хватит. 

Инструкция от Петра:

Да, ленивым схема Петра Иосифовича точно не подойдет. Но для других, потраченные усилия воздадуться отличной формой даже в возрасте за 70. Сам Петр говорит, что почти не ощущает себя пожилым. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх