TRENDYMEN

36 592 подписчика

Свежие комментарии

  • Poma Pomak12 апреля, 13:16
    Что еще более интересно, исследователи утверждают, что вне зависимости от вещества дождя, все капли на разных планета...Ученые показали, ...
  • Ольга12 апреля, 12:22
    Вот это интересно даже! :):):) Значит, по-вашему, газ отсутствовал в высотках?! А на чём же еду готовили там? Керосин...Почему в СССР чащ...
  • Виктор12 апреля, 10:01
    Ну во-первых не рабов ,а людей которым жить негде и работы нет, да они помогают по участку, жить им есть где ,да еще ...Люди шутили когда...

Ученик Емельяненко вышел на ринг к сопернику-гиганту и забрал победу за две минуты

120-килограммовый боксер-профи запрыгнул в ринг с уверенной улыбкой победителя. Мартин Солтысик планировал завершить встречу быстро и красиво, но за канаты к нему шагнул ученик Емельяненко и за 2 минуты изменил настрой гиганта.

Ученик Емельяненко вышел против гиганта

Ученик Емельяненко вышел на ринг к сопернику-гиганту и забрал победу за две минуты

Кирилл Сидельников, ученик Федора Емельяненко, на тот момент выглядел в ринге явным андердогом. Вероятно и Солтысик подумал, что возьмет победу легко, словно на тренировке.

Солтысик двинулся навстречу как локомотив и попытался взять победу размашистой, даже «колхозной» мельницей. Две минуты потребовалось Сидельникову, чтобы окончательно переломить ход встречи и взять победу. Грамотно и без особого труда уйдя от всех претензий Солтысика, Сидельников отправил его на канвас. После этого продолжать схватку Солтысик почему-то не захотел. 

Встреча вошла почти во все спортивные учебники. Сидельников наглядно показал, что вес и размер противника роли не играет.

Самое интересное, что Солтысика встреча так демотивировала, что потом его выступления пошли совсем бледно. А очень скоро он и вовсе ушел в тень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх