На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчина купил квартиру на круизном лайнере, потому что она оказалась дешевле комнаты в его районе

Житель Сан-Диего решил купить квартиру на круизном лайнере. Покупка выглядит неоправданно дорогой, однако на деле апартаменты на корабле оказались дешевле комнаты в его районе. 

Стоимость квартир в Калифорнии действительно очень высока и доходит до миллиона долларов. Однокомнатные апартаменты на борту MV Narrative обошлись мужчине значительно дешевле — в 300 тысяч долларов.

 

Кроме того, MV Narrative далеко не обычный круизный корабль. Это судно предназначено для «вечной кругосветки» с квартирами для тех, кто хочет жить в открытом море. 

Лайнер длиной 230 метров рассчитан на 547 апартаментов. В распоряжении мужчины, который предпочел каюту квартире, будет 20 баров и ресторанов, тренажерные залы, библиотека, прачечные, магазины, бассейны, спа-центры, боулинг-клуб, площадки для занятия йогой, а также собственный спортивно-оздоровительный центр и госпиталь.  

Правда, с путешествием мужчине придется подождать. Лайнер сойдет со стапелей только к 2025 году.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх