На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гражданин Страны
    большому кораблю большую торпеду...Больше Титаника: ...
  • Владимир
    Поматросит и бросит. Таких полно у негоДжонни Депп встре...
  • Сергей Бунцов
    Про угрозы больших планет ничего не написано, а только про изменение магнитосферы Земли и то не известно точно что пр...Уран: самая стран...

Самый дорогой дом на колесах изнутри. Здесь интерьер как у суперъяхты и есть гараж

Колоссальный автодом стоимостью в 2 миллиона долларов производитель называет первой в мире сухопутной суперъяхтой. Преувеличения здесь совсем немного: шикарный дом на колесах базируется на трехосном шасси Mercedes, а вместо багажного отсека имеет собственный гараж для суперкара. 

Интерьер автофургона Dembell разрабатывали мастера Azimut Yachts — бюро обычно специализируется на кастомных яхтах, но для этого проекта сделали исключение.

  Всю бытовую технику, от духовки до посудомоечной машины, предоставили Miele, система домашнего кинотеатра от Bose. 

В «рубке» шикарного автодома расположены четыре отдельных капитанских сиденья с функцией массажа. 

Спальня хозяев оборудована кроватью размера кинг-сайз и собственной мультимедийной системой. 

Обеденная зона, зона отдыха, комната гостей — не все дома могут предоставить такой уровень комфорта.

И самое главное, собственный гараж. Производитель делает на этом акцент: автдома больше не признак хорошо заработавшего европейского или американского пенсионера. Dembell предлагает совсем другой опыт — сухопутная яхта адресована мобильным, молодым людям. 

Официально «сухопутная суперъяхта» будет представлена только 27 августа. Но, по слухам, первая партия роскошных автодомов была продана еще на старте производства. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх