На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Что то много последнее время мазохистов развелось! Хреновое зрение и руки с похмелья дрожат? Уже давно все придумано ...Вдеваем нитку в и...
  • Валерия Микульская
    Хороший мальчик.Женщина подобрала...
  • Модест
    Такой многообещающий заголовок и ноль информации! Тьфу мля!...Назван неочевидны...

Собаку забрали у плохого хозяина и она все время смотрела в угол, пока ей не помогла другая собака

Собаку забрали у нерадивого заводчика волонтеры и привезли ее в приют. Судя по всему, жизнь Кассиопеи была далека от идеала: бедняжка все время сидела и смотрела в угол, она постоянно тряслась от страха. Все способы волонтеров помочь потерпели неудачу, но тут на помощь Касси пришла другая собака. 

Кассиопея провела в приюте 48 дней и никак не могла прийти в себя. Это совершенно нетипичное поведение для социального животного. Волонтеры пытались помочь ей разными способами: собака давала себя гладить, но не переставала дрожать. 

У Меридит уже был взрослый пес, Карлито. Сначала женщина боялась знакомить животных, опасаясь вызывать лишь еще больший стресс. Но все способы успокоить Касси были исчерпаны и в качестве последнего средства Карлито все же привели в общий вольер. 

Потребовалось еще почти две недели «собачьей терапии», чтобы Кассиопея привыкла и к людям. Теперь она полностью оправилась от травматичного опыта и ведет себя совершенно спокойно:

Животные эмоционально могут испытывать практически человеческие проблемы. Решать их нужно спокойно и не форсируя события. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх