На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Собака на пляже заволновалась и потянула хозяина за собой. У кромки воды ждал помощи дельфин

Рыбак Рич Уилкок решил провести спокойный день на пляже, взяв с собой своего верного спутника - собаку по имени Лея. По прибытии на место, собака неожиданно забеспокоилось и потянула хозяина за собой. Рич решил следовать за ней и не ошибся: в утесах у берега был застрявший маленький дельфин, который нуждался в помощи.

Во время прогулки по пляжу Рич фотографировал красивые пейзажи и время от времени пытался ловить рыбу. Его собака Лея, порода спрингер-спаниель, свободно разгуливала по прибрежной зоне.

Внезапно собака начала лаять, и Рич отвлекся от рыбалки. Лея первой приблизилась к воде, а затем вернулась к хозяину, продолжая лаять, как будто приглашая его следовать за ней.

Осторожно поднимая малыша-дельфина на руках, Рич вернул его обратно в воду. Волны были сильные, и детенышу потребовалось несколько попыток, чтобы наконец выбраться в море.

Весь этот трогательный процесс спасения был запечатлен на видео с телефона самого Рича.

Чтобы быть уверенным, что дельфин в безопасности, Рич связался с местной службой спасения, чтобы уведомить о произошедшем. Они пообещали следить за этим пляжем и, возможно, еще какой-то морской обитатель будет нуждаться в их помощи у берега.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх