На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Девушка была официанткой в Минске и подала сок мужчине. Он оказался шейхом Дубая и сразу предложил ей руку и сердце

14 лет назад Наталья Алиева работала обычной официанткой в гостинице в белорусской столице. В один из дней все шло как обычно, пока ее не попросили отнести сок гостю, которым случайно не оказался находившийся в Минске на соревнованиях по стрельбе шейх Дубая Саид бен Мактум аль-Мактум. Уже через несколько дней он предложил девушке руку и сердце, после чего жизнь Натальи полностью изменилась.

На тот момент Наталье Алиевой было 19 лет и она совмещала учебу в Белорусской физкультурной академии с работой официанткой в столичной гостинице «Минск».

По воле случая, здесь же остановился на несколько дней принц и шейх Саид бен Мактум аль-Мактум: мужчина любил учавствовать в соревнованиях по стрельбе и приехал в Минск на одни из них.

Девушка позже вспоминала, что ей пришлось привыкать к новым для себя восточным нормам. Дело в том, что Шейх уже был женат. А еще через несколько лет женился снова, в третий раз.

Бывшая официантка и сегодня живет во дворце шейха. Автомобиль с личным водителем, целая армия слуг, дети: Аиша довольна тем, как сложилась ее жизнь. В видео об этом рассказано немного подробнее:

Самое интересное, что третьей женой шейха так же стала девушка из бывшего СССР. Ее мужчина встретил, когда посещал соревнования по стрельбе в Баку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх