На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

На картине из 1860 года заметили крестьянку, которая идет по полю со смартфоном в руках

На холсте, которому уже более 150 лет, знатоки искусства обнаружили настоящую «путешественницу во времени». Пейзаж на картине выглядит как идиллическая сцена, но в нем есть одна неожиданная деталь: молодая девушка, шагая по узкой лесной тропинке, сосредоточено глядит на предмет, который она держит в руках – это современный айфон.

На данный момент это произведение искусства представлено на выставке в Музее Новой Пинакотеки в Мюнхене, и каждый посетитель может встретиться с этой загадочной «путешественницей во времени». Картина «В ожидании» Фердинанда Джорджа Вальдмюллера была создана в далеком 1860 году. В нижнем левом углу холста находится изображение молодого человека с цветком в руках, ожидающий девушку, а она сама находится на переднем плане.

Именно ее фигура привлекла внимание искусствоведов. С первого взгляда кажется, что она увлечена современной технологией и держит в руках смартфон.

Тем не менее, споры о том, что именно у девушки в руках, продолжаются. Вероятно, это все-таки книга, добавляя новый слой загадки к этой удивительной картины.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх