На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Как сегодня работает итальянская мафия в Нью-Йорке. Ее не видно, но она по-прежнему есть

Структура Итальянской Коза Ностра настолько закрыта, что даже ФБР не располагает точной информацией о том, как она функционирует. По крайней мере, так было до недавнего времени, пока бывший член организации не решил сотрудничать с правоохранительными органами, предоставив подробности о текущей деятельности мафии в Нью-Йорке.

Пенисси занимал высокий пост уличного капо, но в 2018 году ему пришлось стать осведомителем. Полиции потребовалось несколько лет, чтобы распутать клубок структуры современной мафии.

Группами "друзей" управляют капитаны, или капо, и каждая семья подчиняется управляющей администрации, включающей в себя босса, младшего босса и консильери (советника).

Бывший мафиози утверждает, что в начале 2000-х Коза Ностра активно расширяла свой "бизнес", фокусируясь на строительных подрядах и вывозе мусора в масштабах Нью-Йорка, что приносило огромные прибыли.

На данный момент Пенисси находится под программой защиты свидетелей, и рано или поздно ему предстоит выступить в суде, чтобы подтвердить свои показания.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх