На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Арик Кука
    Столько вокруг достойного внимания человека. Наука, космос, жизнь. Зачем опять крепостное рабство и одичание .Геофизики нашли «...
  • Алексей Рэдс
    Речь не'только о биологии, но и об энэргетике, душе, сознании, ауре и карме.❗Поэтому плоть уб.енных животных и в том ...Как сократить вре...
  • Алексей Рэдс
    Неа, у тебя пр.блемы. ⚠️ Ибо, во-первых, посмотри на оппонента, прежде чем такие вопросы задавать, а во-вторых, выучи...Почему крестьянки...

Как сделать абсент в домашних условиях

Абсент — напиток творческой богемы начала прошлого века, не гнушавшейся ничем для расширения сознания, и в наши дни продолжает будоражить умы даже тех, кто его никогда не пробовал. То, что сейчас продают под его видом в супермаркетах, Пабло Пикассо и пробовать не стал бы, ведь в нем нет ни души, ни тех самых ингредиентов.

Единственный выход — это приготовить абсент самостоятельно, благо, для этого нужно не так уж много: очень крепкий алкоголь, с десяток специй, 26 часов времени и, конечно, наша инструкция.

Подготовка ингредиентов

Для приготовления домашнего абсента вам понадобится какая-нибудь очень крепкая основа, вроде ликера Everclear, который может сдержать от 75 до 95% алкоголя, и, собственно, специи. Их можно купить как в готовом наборе в интернете, так и самостоятельно по отдельности. Главное, чтобы в нужный момент у вас оказались под рукой следующие ингредиенты: анис звездчатый, семена аниса, фенхель, корень солодки, римская полынь, гранд-полынь, цедра лимона, иссоп, корень дягиля, кориандр и мелисса. 

Подходящая емкость

Следует учитывать, что, если вы планируете использовать всю алкогольную основу, то нужно будет обзавестись емкостью на 20-30% большей, чем та, в которой основа хранится. Перелейте весь алкоголь в новую тару и при необходимости разбавьте водой до 70-75-процентной крепости.


Ссылка на первоисточник
наверх