На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    А в архив не судьба загленуть?за подсказку премию и.10 проблем, решен...
  • Олег Поветьев
    Вы сумашедшие во всех продуктах сахар зачем больше жрать?¡Парень прожил мес...
  • Владимир Гусев
    да это просто ара какой то с базара помыться вышелТурист снял у рек...

6 главных отличий настоящего бурбона от любого другого виски

Щеголять знаниями о благородных напитках, особенно, если они весьма поверхностны, уже давно не комильфо в кругу идущих в ногу со временем. Совсем другое дело — рассуждать о регламенте производства плещущегося в вашем бокале бурбона, стремительно набирающего популярность в последние годы. Сегодня мы расскажем о 6 главных особенностях этого американского напитка, чтобы вам было, чем аргументировать утверждение про то, что каждый бурбон — это виски, но не каждый виски — это бурбон.

  • Производство. Настоящий бурбон может быть произведен только в США. Эксперименты с кукурузным виски продолжались на протяжении всего 19-го века, когда в самом начале его было открыто, что это сырье вполне подходит для производства алкоголя. Именно для того, чтобы хоть как-то сохранить культурное наследие бурбона, в 1897 году был составлен свод из 6 правил, регламентирующих производство, названный Актом Бонда.

  • Сырье. Сырье бурбона должно содержать не менее 51% кукурузы. Остальная часть состоит из смеси ржи и ячменя. Есть сорта (например, Corn Whiskey), в составе которых кукуруза занимает до 80%, что объясняется ее высокой урожайностью и дешевизной на этом континенте.

Ссылка на первоисточник
наверх