На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Фотограф прилег отдохнуть в заповеднике, а когда открыл глаза рядом устроился спать гепард

Фотограф, утомленный жарой, решил вздремнуть в африканском заповеднике. Пожалуй, следовало выбрать место спокойнее: проснувшись, он обнаружил рядом с собой уютно устроившегося крупного гепарда, чье поведение, как можно видеть на видеозаписи, вел себя почти как домашняя кошка.

Забавный инцидент случился с известным фотографом и зоологом по имени Дольф Уолкер.

Пару лет назад он впервые появился в Африке в роли волонтера, впечатлился этим континентом и решил чаще бывать здесь. Со временем Уолкер завязал близкое общение с гепардами и, каким-то образом, освоил искусство вызывать у этих крупных кошек необъяснимое чувство доверия.

В тот день Уолкер решил отдохнуть в непосредственной близости от научного центра заповедника. Заснув спокойно, при пробуждении он обнаружил рядом спящего гепарда по имени Иден — тот вырос в местном питомнике и время от времени приходил в заповедник, просто чтобы встретиться с теми, кто заботился о нем в детстве.

Теперь зоолог планирует оставить в Африке навсегда и связать свою жизнь с заповедником. Ему уже предложили возглавить питомник гепардов.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх