Русская Кардашьян надела новые джинсы и пришла на баскетбол: судьи забыли про игру

Русская Кардашьян решила немного отвлечься от постоянных съемок и пришла на баскетбольный матч. Она надела новые джинсы, вышла к самой кромке поля и судьи буквально забыли про игру. 

Судя по тегам в инстаграме Анастасии, новые джинсы она надела не случайно, решив таким образом сделать им рекламу. С другой стороны, не идти же в купальнике на баскетбол.

Этот матч пока назвали одним из лучших в сезоне. Лос-Анджелес Лейкерс встречались с Селтикс, судьям стоило бы больше внимания уделять происходящему на поле.

Их поведение не осталось без внимания поклонников Анастасии.

Посмотри на судей! Им вообще не до игры — @indiadnboi

За съемку Русская Кардашьян поблагодарила друзей, что тоже достаточно необычно. 

Лучшее фото, спасибо подруга! — Анастасия Квитко

      Посмотреть эту публикацию в Instagram      

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko) 28 Дек 2018 в 2:14 PST


Источник ➝

Код Египта взломан: ученые считают, что прорвались к тайне возрастом 4 500 лет

Древняя пирамида открыла ученым тайну возрастом в 4 500 лет. Ученые считают, что им наконец удалось взломать код Египта.

Речь идет об одной из самых загадочных пирамид древней цивилизации, пирамиде фараона Унаса. Серьезные археологи называют погребальную камеру «книгой тайн»: она полностью расписана религиозными письменами и украшена пятиконечными звездами.

Роберт Хьюз стал первым из египтологов, сумевших расшифровать значительную часть текстов. Оказалось, что при погребении фараона жрецам предписывалось совершать определенные ритуалы для открытия так называемых «Звездных врат».

Это проливает свет на загадку трона из метеоритного железа, установленного на самой вершине пирамиды. Тексты гласят, что верховный жрец должен занять его в конце церемонии и таким образом послужить проводником фараону в иной мир. 

Алессиа Тедес: шикарная форма

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх