На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

На Земле есть 6 человек, которые в течение 240 дней не узнают, что происходит на планете: они имитируют полет на Луну

Во всем мире осталось только шесть человек, которые гарантированно не знают ни о чем происходящем прямо сейчас. Они участвуют в так называемом изоляционном эксперименте и имитируют полет на Луну. Три женщины и трое мужчин пробудут в информационном вакууме 240 дней и теперь авторы эксперимента гадают, что они почувствуют, когда сразу узнают все.

 

Проект SIRIUS-21 в точности воспроизводит основные характеристики межпланетной экспедиции. Три мужчины и три женщины представляют Россию, США и ОАЭ. Экипаж делится на командира, бортинженера, трех исследователей и врача. 

После завершения исследований наступит следующий этап: экипаж вернется на орбиту и примет с Земли транспортно-грузвые корабли. Потом придется строить первую базу на планете, причем только дистанционно. Наконец, в финале экспедиция самостоятельно вернется на Землю. Капсула полета выглядит вот так:

На данный момент эксперимент решено продолжать. Возможно, его все же прекратят раньше срока. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх