TRENDYMEN

36 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Силиконовая жопа, Так что здесь красивого?Дарья Шай: девушк...
  • Владимир Eвтушенко
    Силиконовая жопа, Так что здесь красивого?Дарья Шай: девушк...
  • Vladimir
    Бюст-ШИКАРНЫЙ, хотя это и не так важно, МОРДАШКА - Симпатичная, просто не уродливая, ПОПКА- нормальная, РОТИК - эроти...Абигейль Рэчфорд:...

40 дней мужчина копал яму и вызывал лишь насмешки соседей. Смех прекратился, когда на дне показалась вода

40 дней мужчина не занимался ничем, кроме рытья ямы. Соседи считали занятие бесполезным и смеялись над парнем, но он не собирался сдаваться. Насмешки окружающих прекратились, когда на дне показалась вода — вода, способная вернуть к жизни всю деревню. 

40 дней мужчина копал яму и вызывал лишь насмешки соседей. Смех прекратился, когда на дне показалась вода

Кастовая система до сих пор распространена в современной Индии и в этом и была проблема.

Деревня Бапурао Тайни относилась к низшей касте, колодец с водой был под контролем у представителей высшего сословия. Каждый раз жителям деревни приходилось платить деньги и ждать своей очереди, чтобы наполнить ведра.

Копал яму 40 дней

И так как деревня была расположена в засушливой местности, проблема с водой казалась неразрешимой. Поэтому и смеялись соседи, когда Бапурао принялся копать яму за домом: все давно знали, воды в деревне нет. 

Мужчина 40 дней копал яму

Каждый день мужчина уходил к яме. Она становилась все более глубокой, но воды не появлялось, а насмешки соседей становились все громче.

На сороковой день мужчина наткнулся на воду. Вот тут уже соседи оставили насмешки и бросились помогать укрепить колодец. За следующую неделю все было готово. 

Теперь родная деревня Бапурао не зависит от членов высшей касты. А сам он делом доказал: ничто не может устоять перед человеком, поставившем перед собой настоящую цель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх