На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Мышак
    А, про акулу, это прикормка... ну, как на рыбалке... В другой раз, надеюсь, у автора хватит фантазии, заманить голой ...Заснул на рыбалке...
  • Сергей Мышак
    Умный инженер!Не мечтал о мифическом бабле... Выложил всё в открытый доступ. Как раз, патентное бюро, всё бы и"заруби...Самолёт размером ...
  • Сергей Андросов
    Как лицедей, может и смотрится на экране, но когда были боксёрские бои между актёрами ( не помню как передача называл...Российские звезды...

Курица или рыба: еда из самолетов, которая вам точно понравится

Странного вида алюминиевый лоток, который на сленге авиапроводников называется «касалетка», обычно содержит в себе субстанцию непонятного вида, о сущности которой можно догадаться разве что по комментариям стюардессы. Курица с рисом или рыба с картошкой — кулинарный спрос пассажиров отечественных авиакомпаний не должен не соответствовать предложению.

Но, к счастью, так считают далеко не во всех компаниях-авиаперевозчиках. Кое-где, к питанию пассажиров подходят с большой ответственностью и фантазией. Например, вы можете получить на высоте 10 000 метров блюдо от шеф-повара — вроде говядины под винным соусом. Такой подход не может не радовать, поэтому мы собрали для вас лучшие обеды авиакомпаний мира, которые вызывают повышенное слюноотделение.

  • Alaska Airlines: грудинка под соусом чили

    Редко когда бывает, что на борту вас могут накормить блюдом от настоящего шеф-повара. Но пассажиры Alaska Airlines в числе счастливчиков — на всех рейсах, которые длятся более двух часов, подается фирменное блюдо от Тома Дугласа — знаменитого шеф-повара из Сиэтла.

  • Air New Zealand: говядина, тушеная в красном вине 

    Долгие рейсы из Новой Зеландии (а из Новой Зеландии все рейсы долгие) обслуживают повара, которые учились у шеф-повара Питера Гордона. Одно из лучших предложений — говядина, тушеная в красном вине с голубым сыром и фасолью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх