На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 574 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Мышак
    А, кроме слов, наглядный опыт, был? Не обязательно людей. Или только бла-бла-бла...Ученые объяснили,...
  • Evgeni Velesik
    Умел бы перемещаться как иноки, давно бы улетел!Ученые нашли поте...
  • Александр Харченко
    А где наши красавицыСамые пикантные с...

Курица или рыба: еда из самолетов, которая вам точно понравится

Странного вида алюминиевый лоток, который на сленге авиапроводников называется «касалетка», обычно содержит в себе субстанцию непонятного вида, о сущности которой можно догадаться разве что по комментариям стюардессы. Курица с рисом или рыба с картошкой — кулинарный спрос пассажиров отечественных авиакомпаний не должен не соответствовать предложению.

Но, к счастью, так считают далеко не во всех компаниях-авиаперевозчиках. Кое-где, к питанию пассажиров подходят с большой ответственностью и фантазией. Например, вы можете получить на высоте 10 000 метров блюдо от шеф-повара — вроде говядины под винным соусом. Такой подход не может не радовать, поэтому мы собрали для вас лучшие обеды авиакомпаний мира, которые вызывают повышенное слюноотделение.

  • Alaska Airlines: грудинка под соусом чили

    Редко когда бывает, что на борту вас могут накормить блюдом от настоящего шеф-повара. Но пассажиры Alaska Airlines в числе счастливчиков — на всех рейсах, которые длятся более двух часов, подается фирменное блюдо от Тома Дугласа — знаменитого шеф-повара из Сиэтла.

  • Air New Zealand: говядина, тушеная в красном вине 

    Долгие рейсы из Новой Зеландии (а из Новой Зеландии все рейсы долгие) обслуживают повара, которые учились у шеф-повара Питера Гордона. Одно из лучших предложений — говядина, тушеная в красном вине с голубым сыром и фасолью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх