TRENDYMEN

36 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • василий уткин
    Прынцы все геи)5 стран, где очен...
  • Алексей АК
    Кто скинул? Кого? И зачем?)))...На Куликовом поле , в пух и прах разбили бяклибека Мамая , который хотел поднять ..вы...Татаро-монгольско...
  • саша дмитренко
    ой1 да про 812 год море вранья! народная война))) крестьянские шайки грабили всех подряд!!!! помещики часто...Татаро-монгольско...

Первый советский бодибилдер: мужчина бросил спорт и живет в лесу

Бодибилдинг появился в СССР еще в 50-е годы. Долгое время сам спорт оставался в тени — его не одобряли и даже порицали. Один из первых «качков» того времени пронес бодибилдинг через всю жизнь, но затем бросил спорт окончательно и перебрался в лес.

Первый советский бодибилдер

Примерно в 1987 году бодибилдинг наконец вышел из тени. Начались соревнования, появились и первые успешные победители. Правда, до конца самого СССР уже оставалось совсем немного. 

Первый советский бодибилдер: мужчина бросил спорт и живет в лесу

Еще через год Дубков оставил спортивную карьеру, немного занимался бизнесом и даже возглавлял одну из федераций бодибилдинга. Затем изменил все кардинальным способом.

Последний чемпион СССР

Дубков взял с собой щенка маламута, несколько рюкзаков с самым необходимым, оставил за спиной и бизнес и спорт. Он уехал на окраину густого леса, построил себе дом и живет отшельником. 

Со временем рядом с домом появилось поле, Дубков завел целое хозяйство. О спортивной карьере мужчина больше не вспоминает: по его словам, такая жизнь нравится ему гораздо больше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх