На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи
  • Модест
    Статья как всегда ни о чём. Трендибрэнди, хуле...Как вернуть деньг...
  • Дмитрий Боев
    Да у меня сосед сам такой делал. Ему тоже около 2000 лет. Трепачи...Музей получил ано...

Заваренный ящик 30 лет использовали как стол на чердаке: при сносе дома его заметили и решили вскрыть

Хозяева старинного дома, когда настало время его сноса, обратились к своему знакомому и предложили ему старый железный ящик, который хранился на чердаке. Этот ящик служил как стол на чердаке почти 30 лет, при этом не разу не открывали. Мужчина с трудом спустил ящик с чердака и забрал его себе. После того, как он вернулся домой, мужчина взял инструмент и попытался вскрыть массивную железную крышку ящика.

Хозяева дома, пожилая английская пара, мало интересовались этим ящиком, который они предложили своему знакомому. Он был у них на чердаке уже с самого начала покупки этого дома. Они редко заглядывали на чердак, используя его лишь иногда вечерами, когда хотели провести время у окна, наслаждаясь видом. В такие моменты железный ящик становился примитивным, но уютным столиком. Однако с перестройкой дома решили избавиться от подобных предметов.

Было вполне вероятно, что даже при наличии желания они бы не смогли сами открыть ящик без специальных инструментов. Но осмотрев его более пристально, мужчина заметил, что этот ящик больше похож на старинный сейф с надежно защелкнутым, хоть и ржавым замком. Еще на чердаке было обнаружено несколько других ящиков, которые удалось легко открыть, но внутри них не было ничего интересного.

Но сам «стол» приготовил для мужчины настоящий сюрприз. Он аккуратно начал разбирать ящик, откручивая гаечные ключи и отпиливая петли. И вот перед ним раскрылась совершенно неожиданная картина. Стол оказался настоящим сокровищницей – внутри лежал огромный ворох старых английских банкнот.

Хотя сумма невелика по сравнению с сегодняшними стандартами, она стала настоящим бонусом во время перестройки старого дома, помогая осуществить намеченные планы.

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх