На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

5 способов жить в Европе бесплатно, устроившись волонтером

Жить в Европе вполне реально и совершенно бесплатно, причем это справедливо для граждан любой страны. Действующая грантовая программа European Solidarity Corps предлагает как минимум 5 способов переезда в ЕС тем, кто устроится волонтером и не будет боятся работы. 

Грантовая заявка подразумевает работу по 35-38 часов в неделю с двумя выходными в месяц, для ее подачи не нужно обладать ни особым опытом, ни даже высшим образованием.

Гражданам России по этой программе можно отправиться в любую страну Евросоюза, в нее также входят Турция, Северная Македония и Лихтеншнейн. 

Прямо сейчас активны несколько довольно интересных вакансий такого рода. С апреля по октябрь действует волонтерская программа KNOF в Словении, подать заявку можно на официальном сайте проекта.

В Нидерландах стартует программа волонтерской помощи в центрах людей, нуждающихся в уходе. Она продлится год, подробности о программе указаны опять же на официальном сайте. 

Еще одна годовая программа, на этот раз в Дании. Волонтерам предлагают работать в свободной школе, им придется помогать преподавателям. 

На 10 месяцев зовет к себе волонтеров Чехия. Работа подразумевает помощь персоналу дома для престарелых и детей из неблагополучных семей. Бланк подачи заявки находится здесь. 

И наконец, запись на самую интересную программу идет в Ирландии. Волонтеры будут сначала учиться актерскому мастерству сами, а затем помогать организаторам драмкружков в обучении молодых актеров. На карманные расходы эта программа выделяет 450 евро, анкета на нее заполняется вот по этой ссылке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх