На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Семье не хватало на квартиру и люди переехали на ржавую баржу. Через полгода соседи зашли в гости и попали во дворец

Молодой семье не хватило денег на квартиру. Все средства люди вложили в старую баржу, куда и переехали жить. Многие знакомые и друзья критиковали на первый взгляд необдуманное решение, однако через полгода пара позвала гостей. Шагнув на борт, те увидели перед собой настоящий дворец на воде. 

Тэш и Спайк Ли придумали идею с баржей спонтанно.

Они просто прогуливались вдоль канала и увидели несколько пришвартованных лодок. Тэш указала, что у матросов вид из окна лучше, чем у жителей домов дорогого района вокруг. 

Большую часть внутренних перегородок пара убрала. Интерьер стал напоминать скорее квартиру с частыми окнами. Грамотная планировка пространства позволила семье организовать отдельную кухню, выделить каюту под спальню и устроить гостиную. Часть открытой палубы отвели под веранду. 

Семья и сегодня живет на лодке. Этот дом кажется им намного интереснее стандартной квартиры.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх