На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Тайский рыбак нашел сильно пахнущий камень, а потом продал его 2 миллиона долларов

Рыбак из Таиланда каждый день выходил на пляж за уловом, мужчина зарабатывал ловлей рыбы эквивалент 50 тысяч рублей в месяц. Но теперь ему можно оставить удочки в стороне: однажды утром рыбак нашел сильно пахнущий камень, за который ему предложили 2 миллиона долларов. 

60-летний Нарис Суваннасанг заметил несколько крупных «булыжников» рядом с водой.

Его привлек необычный сильный запах — рыбак смутно припомнил, что где-то уже читал о подобном явлении. Разбираться с необычной находкой мужчина решил уже дома. Он позвал родственников и с их помощью отнес «булыжники» к себе в сарай.

В одиночку Нарис не смог бы даже поднять найденные куски вещества, обломки, как выяснилось позже, весили почти 100 килогрраммов. Вечером в гости к рыбаку пришел двоюродный брат и сразу признал в находке амбру — редкое вещество, выделяемое китами. Амбра ценится очень высоко, ее используют в парфюмерии для придания духам стойкости. Она настолько редка, что сегодня натуральную амбру можно встретить только в очень дорогом парфюме. 

Суваннасанг пока не решил, что делать со внезапно свалившимся на него богатством. Мужчина по-прежнему ходит рыбачить в свое любимое место и думает, как поступить с деньгами. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх