На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 609 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Советские технологии плюс возможности социалистического строя. Маржинальность на втором плане.Как устроена кита...
  • Модест
    В Китае хватает своих пустых городов-призраков. Да и у нас в городах полно нераспроданных человейников. По этому бурж...В Малайзии выстро...
  • Модест
    Интересно, как работает распознание речи, если китайский язык тоновый? Там от интонации зависит смысл речи. Одно и то...Как китайцы печат...

В 1971 астронавт в докладе рассказал, что видел на Луне объекты не природного происхождения. Рапорт засекретили

В феврале 1971 года астронавт Эдгар Митчелл вернулся с Луны, но этот полет изменил его навсегда. Ранее известный своей прагматичностью и рациональным мышлением, после космического путешествия он начал утверждать, что лично видел на Луне рукотворные объекты. Эта история быстро попала в СМИ, но официальный отчет Митчелла был немедленно засекречен.

Митчелл был участником знаменитой миссии Аполлон-14, которая доставила на Землю больше образцов лунного грунта, чем ожидалось. Официально все найденное было обозначено как лунный грунт. Никто из команды миссии не давал комментариев прессе, и Митчелл также хранил молчание. Однако вскоре после возвращения он неожиданно уволился из НАСА, что вызвало массу вопросов и догадок.

Конечно, такие заявления вызвали огромный интерес у журналистов. Они пытались добиться публикации доклада Митчелла, но НАСА быстро засекретила все документы, связанные с этой миссией.

История Эдгара Митчелла остается одной из самых загадочных в истории космонавтики. Его доклад до сих пор хранится под грифом секретности, а многочисленные вопросы и предположения остаются без ответа.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх