TRENDYMEN

35 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Снетков
    Хают те у кого уже не стоит.Клаудиа Дин: ново...
  • Соков Юрий
    ЧЕЛОВЕК=73=БОГ СЛОВА! - МЫ все творцы, т.к. "В начале было Слово и Слово было БОГ!"Картина за 5 долл...
  • Gennady Sokolovsky
    Да-да-да.. И печенье "Скаутское", из скаутов...Картина за 5 долл...

Самые горячие русские топ-модели

Многие из самых высокооплачиваемых моделей в мире имеют русские корни. Это даже не вызывает особого удивления. Наши девушки просто выиграли генетическую лотерею: высокие скулы, светлые глаза и волосы, длинные ноги — еще бы им не быть королевами подиума. Вот несколько русских красоток, чья внешность позволила им выбраться на вершины мировых чартов. 

Саша Пивоварова

Саша Пивоварова никогда не мечтала стать моделью, пока фотограф Игорь Вишняков не передал ее любительский фотосет в международное модельное агентство IMG. Сегодня девушка работает с Christian Dior, Chanel, Valentino, Hugo Boss и Giorgio Armani, считаясь одной из самых горячих российских моделей в мире.

Ирина Шейк

Одна из наиболее известных российских моделей, неоднократно признанная мужскими журналами чуть ли не самой красивой женщиной планеты. За восемь лет активной деятельности Ирина успела появиться на обложках Harper `s Bazaar, Glamour, GQ, Cosmopolitan и Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Наташа Поли

Первые выходы на подиум Наташа сделала в 15 лет. После того, как девушку обнаружили скауты Why Not Model Agency, карьера красотки пошла в рост. Наташа стала единственной русской моделью, чьи фотографии появились на пятидесяти различных обложках Vogue.

Катя Щекина

Катю часто принимают за бразильянку, что при ее внешности не очень удивительно. Девушка участвовала в показах для популярных дизайнерских брендов, таких как Givenchy, Alexander McQueen, Оскар де ла Рента, Stella McCartney и Victoria`s Secret.

Анна Вьялицина

В модельном мире нашу красавицу знают как Anne V. Русская модель и актриса десять лет подряд получала престижную премию девушки года в Sports Illustrated Swimsuit.

Наталья Водянова

В 17 лет Водянова получила прозвище Supernova, за то что всего за один сезон сумела покорить подиумы Парижа. Внешняя красота девушки — отражение красоты внутренней: супермодель основала благотворительный фонд Naked Heart Foundation, куда отдает значительную часть своих гонораров.

Дарья Вербова

Со своим агентом Дарья встретилась в Нью-Йорке, после чего получила эксклюзивный контракт с Prada. Сегодня Вербова работает с такими монстрами, как Prada, Yves Saint Laurent, Roberto Cavalli, Gucci, Hermès, Valentino, Missoni, Versace, Louis Vuitton и Chanel.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх