На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Женщина показала собаку, которая выросла больше любого волка. Стоя на четырех лапах она ростом с человека

Бриттани Дэвис когда-то заводила небольшого щенка, но расти тот стал слишком быстро. Спустя время собака выросла больше любого волка. Хозяйка опубликовала фотографии питомца и стоя даже на четырех лапах он ростом с человека. 

Зевс отличался от других щенков гигантскими лапами. Впрочем, уже через полгода корпус был им вполне под стать, а взрослым пес стал просто огромным.

 

Стоя на четырех лапах Зевс достигает в холке почти полутора метров. Гигант съедает каждый день по 14 килограммов корма и весит при этом почти 72 килограмма. 

О Зевсе даже сняли небольшую передачу:

Датский дог подобных размеров требует от хозяев особого ухода. За собакой придется тщательно следить с помощью ветеринаров, поскольку мышечная нагрузка слишком велика для его относительно тонких лап. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх