TRENDYMEN

36 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • василий уткин
    Прынцы все геи)5 стран, где очен...
  • Алексей АК
    Кто скинул? Кого? И зачем?)))...На Куликовом поле , в пух и прах разбили бяклибека Мамая , который хотел поднять ..вы...Татаро-монгольско...
  • саша дмитренко
    ой1 да про 812 год море вранья! народная война))) крестьянские шайки грабили всех подряд!!!! помещики часто...Татаро-монгольско...

Невеста пришла на свадьбу в невидимом платье и смутила гостей

В погоне за ярким образом невесты часто стараются выбрать платье пооригинальнее. Но Эмма Розенцвейг так старалась, что переборщила с выбором – выбранный наряд оказался слишком невидимым для свадьбы и смутил большинство гостей на церемонии. 

Невеста пришла на свадьбу в невидимом платье и смутила гостей

Эмма Розенцвейг серьезно подошла к вопросу своей свадьбы. Несколько месяцев она и будущий муж планировали церемонию, состав гостей, наряды и стол.

Когда вопрос остановился на платье, Эмма решила не идти по пути всех остальных и решила найти что-то оригинальное. Выбор пал на платье, которое большое подходит для кинофестиваля, чем для свадьбы, но подруги невесты согласились - наряд смотрелся оригинально.

Правда, когда невеста вышла на всеобщее обозрение гостей, по рядам пошел шепот. Платье было слишком уж смелым для традиционного события. 

Невеста пришла на свадьбу в невидимом платье и смутила гостей

Наряд дополнила огромная шляпа, что еще больше запутало гостей. 

Невеста пришла на свадьбу в невидимом платье и смутила гостей

Гости свадьбы моментально начали фотографировать невесту и выкладывать в соцсети. Комментарии людей были почти все одинаковы:

Впрочем, на проведение самой церемонии, платье никак не повлияло. Все прошло по плану, а супруг выглядел довольным. Сама же Эмма решила просто проигнорировать комментарии недовольных ее нарядом и правильно сделала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх