TRENDYMEN

36 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляксандра из Киевско Руси, почему ты такой ссыклявый? Настрочил мне комментарий, и тут же меня в ЧС. Твоё поведение в...Бикини Эйрлайнс: ...
  • Александр Киевская Русь
    Мне 76 лет, а женщину я хочу точно так же, как и в 15 лет в течение всего дня! Так что не обобщайте, ссылаясь на св...Бикини Эйрлайнс: ...
  • Oddy Rash
    Воздухонезависимые энергоустановки уже несколько лет успешно работают на подводных лодках... Германии.Выхлопная труба п...

Невеста пришла на свадьбу в невидимом платье и смутила гостей

В погоне за ярким образом невесты часто стараются выбрать платье пооригинальнее. Но Эмма Розенцвейг так старалась, что переборщила с выбором – выбранный наряд оказался слишком невидимым для свадьбы и смутил большинство гостей на церемонии. 

Невеста пришла на свадьбу в невидимом платье и смутила гостей

Эмма Розенцвейг серьезно подошла к вопросу своей свадьбы. Несколько месяцев она и будущий муж планировали церемонию, состав гостей, наряды и стол.

Когда вопрос остановился на платье, Эмма решила не идти по пути всех остальных и решила найти что-то оригинальное. Выбор пал на платье, которое большое подходит для кинофестиваля, чем для свадьбы, но подруги невесты согласились - наряд смотрелся оригинально.

Правда, когда невеста вышла на всеобщее обозрение гостей, по рядам пошел шепот. Платье было слишком уж смелым для традиционного события. 

Невеста пришла на свадьбу в невидимом платье и смутила гостей

Наряд дополнила огромная шляпа, что еще больше запутало гостей. 

Невеста пришла на свадьбу в невидимом платье и смутила гостей

Гости свадьбы моментально начали фотографировать невесту и выкладывать в соцсети. Комментарии людей были почти все одинаковы:

Впрочем, на проведение самой церемонии, платье никак не повлияло. Все прошло по плану, а супруг выглядел довольным. Сама же Эмма решила просто проигнорировать комментарии недовольных ее нарядом и правильно сделала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх